г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 26Б 8 929 83 85 333

Виниры на передние зубы: стоимость в Сочи

У нас бесплатно

Пациенты нашей клиники могут пройти консультацию и комплексное обследование перед установкой виниров абсолютно бесплатно

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ
Виниры на передние зубы: из чего формируется стоимость

 

Виниры — микротончайшие пластинки на передних зубах в зоне улыбки, имитирующие их форму и поверхность эмали. Винир может быть изготовлен из керамики или композитных материалов (на выбор пациента или в рамках индивидуального клинического случая) в специализированной лаборатории под контролем ведущего ортопеда и зубного техника клиники.

Именно материал является одним из важных факторов ценообразования и формирования окончательной стоимости виниров.

Стоимость виниров в Сочи напрямую зависит от наличия зуботехнической лаборатории на базе клиники. Обращаясь в стоматологию «Бруали Смайл», вы можете быть уверены в честных ценах, качестве и сроках изготовления.

Петров Олег Валентинович
Хирург-имплантолог- стоматолог ортопед
Стоимость виниров на передние зубы из композитных материалов

Стоимость виниров на передние зубы из композитных материалов дешевле, чем у керамических. Это предусматривает ряд особенностей, как плюсов, так и минусов. Как отмечено ранее, плюсом композитных виниров является их стоимость. В противовес доступной цене выступает их прочность.

Однако не думайте, что композитные виниры настолько хрупкие — это не так. Просто они имеют меньшую степень прочности, чем у керамических виниров.

Запишитесь на бесплатную консультацию с обследованием
Мы свяжемся с Вами и согласуем время приема
Нашимая на конопку «подобрать время»,
вы соглашаетесь с политикой обработки данных
Стоимость виниров на передние зубы из керамики

 

Плюсы керамических виниров предусматривают гораздо более высокую прочность, но в тоже время более высокую цену.

Обе категории материалов идентичны по своих эстетическим особенностям: они имеют отличный косметический эффект, превосходно пропускают свет из-за отсутствия металла и непрозрачных составляющих, абсолютная естественность наравне с природным цветом и фактурой натуральных зубов.

Буквально неделю назад я стала обладательница превосходной улыбки. Виниры – это была моя давняя мечта. Обошла много клиник и решила остановится именно в Бруали Смайл, так как здесь очень демократичные цены и честный замечательный персонал, который мне помогал и поддерживал на каждом этапе.

Екатерина М.
Пациентка «Бруали Смайл»
г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 26Б
8 929 83 85 333

Наша стоматология расположена в центральном Сочи. Для удобства пациентов имеется свободное парковочное место. В трех минутах ходьбы Куротный проспект и автобусные остановки.

Заказать обратный звонок
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА