г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 26Б 8 929 83 85 333

Виниры — что это такое

У нас бесплатно

Пациенты нашей клиники могут пройти консультацию и комплексное обследование перед установкой виниров абсолютно бесплатно

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ
Виниры — что это такое и где из лучше сделать

Виниры — ультратонкие пластинки (толщиной от 0,2 мм), выполненные из фарфора, керамики или композитных материалов повышенной эстетики. Устанавливаются виниры на зубы под контролем высококвалифицированного ортопеда непосредственно в стенах стоматологической клинике.

Основная задача и показания — коррекция формы и цвета зубов, устранение межзубных промежутков, незначительное выравнивание прикуса, улучшение защитных функций зубов и увеличения их прочности. Простыми словами, отвечая на вопрос «Что такое виниры?», — это возможность создать долговечную улыбку как у голливудских звезд.

Желаете улучшить Вашу улыбку по всем параметрам? Обращайтесь в «Бруали Смайл» — стоматологию Сочи, в которой Вам обязательно помогут.

Петров Олег Валентинович
Хирург-имплантолог, стоматолог-ортопед
Виды и способы изготовления зубных виниров

На сегодняшний день виниры на зубы бывают разных видов — композитные и керамические. Изготовление виниров также бывает двух видов — прямой и непрямой метод. Прямой метод — изготовление виниров за одно посещение. Непрямой метод предусматривает участие зуботехнической лаборатории.

Для удобства пациентов на базе нашей стоматологии в Сочи расположена собственная зуботехническая лаборатория. Это позволяет изготавливать виниры значительно быстрее и во многом дешевле: без лишних переплат и дополнительных процентов за посредничество.

Запишитесь на бесплатную консультацию с обследованием
Мы свяжемся с Вами и согласуем время приема
Нашимая на конопку «подобрать время»,
вы соглашаетесь с политикой обработки данных
Плюсы и минусы виниров

Положительные отличительные особенности виниров выражены в скорости изготовления (для композитных виниров достаточно всего одного посещения), долговечность (при выборе виниров на основе керамики), превосходный эстетический результат (пациенты получают идеальную улыбку неотличимую от естественных зубов).

Из недостатков можно учесть этап процедуры по обтачиванию зубов. Однако при должном профессионализме врача, в рамках индивидуального клинического случая пациента этого можно избежать. При таких условиях, можно сделать вывод, что виниры — это прогрессивная и безопасная методика создания идеальной улыбки в сжатые сроки.

Желание получить красивые ровные зубы перебороло страх похода в стоматологическую клинику. Благодаря Специалистам «Бруали Смайл» — Специалистам с Большой Буквы — у меня шикарная улыбка, которой невозможно не нарадоваться.

Дарья
Пациентка «Бруали Смайл»
г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 26Б
8 929 83 85 333

Наша стоматология расположена в центральном Сочи. Для удобства пациентов имеется свободное парковочное место. В трех минутах ходьбы Куротный проспект и автобусные остановки.

Заказать обратный звонок
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА