г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 26Б 8 929 83 85 333

Съемные зубные протезы

У нас бесплатно

Пациенты нашей клиники могут пройти консультацию и комплексное обследование перед протезированием зубов абсолютно бесплатно

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ
Съемные зубные протезы — надежный способ восстановления зубов

Съемные зубные протезы — простой и недорогой способ быстро восстановить полностью утраченный зубной ряд. Такие конструкции изготавливаются из различных материалов, которые отличаются долговечностью, не вызывают аллергических реакций, имеют высокие эстетические характеристики. Виды протезирования зубов и цены в Сочи различны — окончательная стоимость всегда индивидуальна, зависит от клинического случая, срочности работы и используемых материалов. Одним из главных преимуществ установки съемного протеза можно считать практически полное отсутствие противопоказаний и ограничений по возрасту. Уход за протезами этого типа также предельно прост.

Чаще всего при изготовлении съемного протеза используется акрил. Это универсальный материал, который подходит каждому пациенту. При минимальной стоимости он прослужит не один год, прост в уходе и ремонте.

Петров Олег Валентинович
Хирург-имплантолог, стоматолог-ортопед
Съемные зубные протезы — главные преимущества

Цена съемных зубных протезов невелика — этот момент важен для большинства пациентов. Кроме того, такие конструкции имеют и другие преимущества. К ним относятся: упрощенная технология изготовления, сокращающая сроки лечения; равномерное распределение жевательной нагрузки; отсутствие противопоказаний в любом возрасте — стоматология в Сочи часто рекомендует съемные конструкции в пожилом возрасте; минимальный вес конструкции повышает комфорт при эксплуатации; возможность точного подбора цвета и формы протеза; съемные зубные протезы не требуют сложного ухода или использования дорогостоящих средств.

Все съемные конструкции легко подлежат ремонту, а при его невозможности, заменить такой протез можно всего за несколько дней.

 

Запишитесь на бесплатную консультацию с обследованием
Мы свяжемся с Вами и согласуем время приема
Нашимая на конопку «подобрать время»,
вы соглашаетесь с политикой обработки данных
Съемные зубные протезы при частичном и полном отсутствии зубов

Акриловые или нейлоновые съемные протезы при полном отсутствии зубов могут устанавливаться на верхнюю и нижнюю челюсть. Они надежно фиксируются на деснах, а для повышения комфорта можно использовать специальные гели. Они не только увеличивают прочность сцепления протеза с подлежащими тканями, но и предотвращают попадание под протез частичек пищи. Это уменьшает вероятность развития патогенной микрофлоры и появление неприятного запаха изо рта. Срок службы съемного протеза из нейлона или акрила не самый большой — в среднем, около 5 лет, но этот момент компенсируется невысокой стоимостью такого протезирования и минимальными сроками лечения.

С возрастом выпали последние зубы, и после обследования врач сказал, что оптимальным вариантом будет только установка съемного протеза – для других способов протезирования имелись серьезные противопоказания. Полностью довольна – все сделали быстро, протезом довольна.

Пациент «Бруали Смайл»
г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 26Б
8 929 83 85 333

Наша стоматология расположена в центральном Сочи. Для удобства пациентов имеется свободное парковочное место. В трех минутах ходьбы Куротный проспект и автобусные остановки.

Заказать обратный звонок
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА