г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 26Б 8 929 83 85 333

Съемные зубные протезы при полном отсутствии зубов

У нас бесплатно

Пациенты нашей клиники могут пройти консультацию и комплексное обследование перед протезированием зубов абсолютно бесплатно

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ
Съемные зубные протезы в Сочи

 

Съемные зубные протезы при полном отсутствии зубов нередко являются единственной возможностью замещения зубного ряда — этот метод протезирования зубов подходит в любом возрасте и практически не имеет противопоказаний. Съемные протезы могут изготавливаться из тех материалов, которые не провоцируют аллергических реакций, не становятся причиной дискомфорта при ношении, легки в уходе и достаточно долговечны. Съемные зубные протезы могут использоваться для восстановления зубов нижнего и верхнего ряда, имеют отличные показатели в плане эстетичности, и могут в точности имитировать цвет и форму настоящих зубов. Большинство видов таких протезов надежно фиксируются без помощи дополнительных средств (гелей, кремов).

Подобрать оптимальный вид съемного протеза можно только после предварительного обследования. Срок их изготовления минимальный, что существенно сокращает сроки лечения – это важно для любого пациента с адентией. Съемное протезирования отличается невысокой стоимостью.

Петров Олег Валентинович
Хирург-имплантолог, стоматолог-ортопед
Съемные зубные протезы при полном отсутствии зубов — основные виды

В Сочи виды протезирования зубов и цены на эту услугу различны — все зависит от клинического случая и материальных возможностей пациента. Наиболее бюджетными являются протезы, изготовленные из акрила или нейлона. Они могут рекомендоваться при полном или частичном отсутствии зубов, имеют минимальные сроки изготовления, доступны по цене. Такие съемные зубные протезы при полном отсутствии зубов имеют прочный каркас из стальной проволоки — это обеспечивает достаточную жесткость и прочность. Срок службы конструкции — до 5 лет. Протезы отличают хорошие эстетические характеристики, простота в уходе, надежная фиксаций в полости рта.

Запишитесь на бесплатную консультацию с обследованием
Мы свяжемся с Вами и согласуем время приема
Нашимая на конопку «подобрать время»,
вы соглашаетесь с политикой обработки данных
Съемные и несъемные зубные протезы

Если пациенту требуется более надежный протез, стоматология Сочи предлагает использовать другие виды съемного протезирования. Распространение получили бюгельные протезы и конструкции, устанавливающиеся на имплантах. Такое протезирование отличается большей надежностью, но требует более длительного времени на лечение. В большинстве случаев, при отсутствии противопоказаний, врач порекомендует установить протез на имплантатах. Это самый прогрессивный метод восстановления зубного ряда. На искусственные опоры, вживленные в челюсть, можно установить любой вид протеза, которые прослужат пациенту не один десяток лет, и практически не будут требовать сложного профессионального ухода.

 

Врач порекомендовал установить бюгельный съемный протез, и я нисколько не пожалел. Своих зубов уже не осталось, но с протезом я вновь получил возможность нормально общаться и есть привычную пищу. Важно, что сложного ухода за протезом не требуется, а носить его можно долгое время не снимая.

Пациент «Бруали Смайл»
г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 26Б
8 929 83 85 333

Наша стоматология расположена в центральном Сочи. Для удобства пациентов имеется свободное парковочное место. В трех минутах ходьбы Куротный проспект и автобусные остановки.

Заказать обратный звонок
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА